thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 gr de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de azeite
  • 80 gr de tomate (em cubos ou polpa de tomate)
  • 2 peitinhos de frango (que sobraram de outra receita)
  • 2 cenoura, s grandes
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 150 gr de legumes(utilizei "mistura chinesa")
  • 650 gr de água
  • 1 caldo de galinha
  • 250 gr de esparguete
  • 100 gr de natas de soja (mas podem ser das "normais")
  • Oregãos qb.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola, o alho, o azeite, o tomate e programe 5seg/vel5.

    De seguida programe 5 Min/ Varoma/ Vel 1.

    Junte os cogumelos, a "mistura chinesa", a cenoura às rodelas e o frango cortado em pedaços e programe 5 Min/ 100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" .

    Adicione a água, o caldo, as natas de soja,tempere a gosto e programe 10 Min/ 100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" .

    Junte o esparguete e programe 15Min/ 100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" .

    Mexa com a espátula no final para incorporar tudo.

    Depois de pronto colocar num pirex e polvilhar com oregãos (ou outra erva aromática a gosto).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Esparguete Poupadinho

Imprimir:

Comentários

  • 9. janeiro 2012 - 20:33

    Penso que com o gostinho do leitão também deve ficar uma delícia...

    Fico contente por terem gostado...

     

    Bjinhos


    Vânia 

  • 9. janeiro 2012 - 13:26

    Fiz esta receita com um resto de leitão assado que tinha sobrado da passagem de ano , e ficou muito bom, o meu marido não costuma gostar de comida que leva natas e legumes, mas adorou, até repetiu duas vezes e no dia seguinte pergunto se havia mais:mixie-wink:

  • 22. dezembro 2011 - 11:38

    Olá.

    Fico contente que tenham gostado. Cá em casa toda a gente também adora. E acho que com o queijo ralado por cima ainda deve ficar melhor... para a próxima experimento!

    Bjos :mixie-confused:


    Vânia 

  • 22. dezembro 2011 - 00:09
    5.0

    Parabéns pela receita, é super saborosa!   tmrc_emoticons.)

    Fiz hoje para o jantar, um verdadeiro sucesso! E não foi só por estarem todos esfomeados!!!  :mixie-wink:

    Só acrescentei, além dos oregãos, um pouco de queijo parmesão ralado por cima!


    cescada

Are you sure to delete this comment ?