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Bimby®
25min
Todos
45min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • Queijo Parmesão Ralado q.b
  • 100 gde Cebola
  • 1 dente de Alho
  • 30 g de Salsa
  • 30 g de Azeite
  • 400 gde Tomate aos Pedaços em lata (usei tomate fresco)
  • 30 gde Vinho Branco
  • Pimenta q.b
  • 1000 gde Carne de Vaca Picada
  • 2 unidadecaldos de carne
  • 1 colher de sopa de Orégãos
  • 500 gde Esparguete

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola, o alho, o aipo, a salsa e o azeite no Tampa fechada"Tampa fechada"  e pique 5 segundos na velocidade 5;;

    Refogue 5 minutos, temperatura varoma,  velocidade 1;

     

    Acrescente a polpa de tomate, o vinho e os temperos e programe mais 3 minutos, temperatura varoma, velocidade 1;

     

    Findo o tempo adicione a carne, os orégãos, os caldos envolva bem ao refogado com a ajuda da espátula e programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidade Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Reserve;Coza o esparguete no Tampa fechada"Tampa fechada" com 1500g de água, um fio de azeite e sal e programe 10 minutos, temperatura varoma na velocidade 1.

     

    Junte a massa e programe o tempo indicado na emalagem, com a temperatura 100º na velocidade Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

     

    Findo esse tempo envolva o esparguete já escorrido com o molho e sirva de imediato polvilhado com o queijo parmesão.

     

Dica

Pode cozinhar o esparguete no tacho em simultaneo com o passo 3, poupando os 20 minutos da cozedura;

Guarde 500 g do preparado e prepare uma lasanha;

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Esparguete à Bolonhesa

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Comentários

  • 22. outubro 2014 - 16:56

    Olá Ahdini!!!!

     

    É tão esparguete à bolonhesa, toda a gente adoro, então os miudos...! Só faltou indicar qual a quantidade de aipo que a receita leva!!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita! Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie