Ingredientes
- 2 dentes alho
- 40 g azeite
- 200 g bacon em tiras
- 1500 g água
- 400 g esparguete
- 200 g queijo, da ilha ralado
- pimenta preta q.b.
- sal q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque
no "Tampa fechada" os alhos e pique 4
seg/vel 5.2. De
seguida junte o azeite, o bacon e a pimenta preta e refogue 5 min/Varoma/vel 1. Reserve
o preparado.3. Sem
lavar o copo coloque a água, o sal e programe 10 min/Varoma/vel 1.4. Junte
o esparguete através do bocal da tampa e programe o tempo indicado na
embalagem/100 ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .5. Escorra
o esparguete com a ajuda do cesto e coloque-o numa taça.6. Junte
ao esparguete o preparado de bacon e o queijo da ilha, envolva bem com a ajuda
da espátula. Sirva de imediato. No prato polvilhe com pimenta preta a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Vera Mar,
Yamii esta massa ficou com um aspeto delicioso! Mesmo ao jeito Bimby.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?