- TM31
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 gde peito de frango, cortado em tiras
- 80 g tomate, cereja, cortado em quartos
- sal
- pimenta
- coentros (ou salsa ou oregons)
- 300 g massa, espiral
- 1500 g água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar no copo o azeite e o alho e picar 8seg / vel5;
2. Juntar o tomate cereja em quartos e refogar 3min / Varoma / vel 1;
3. Adicionar o peito de frango, temperar com sal, pimenta e coentros a gosto e programar 10min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau"
4. Para desfiar o frango programe 3seg./"Velocidade inversa" /vel 4 e reserve;
5. Sem lavar o copo cozer a massa na bimby segundo as instruções do livro base (no entanto, para poupar tempo cozi a massa numa panela ao mesmo tempo que fiz o preparado do frango);
6. Escorrer a massa e passá-la por água fria;
7. Por fim envolver a massa e o frango.
NOTA: Esta massa pode ser servida quente ou fria.
(Esta receita foi inspirada pela receita de Salada fria de massa com frango da Revista Bimby de Julho 2011)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários