thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 400 gde peito de frango, cortado em tiras
  • 80 g tomate, cereja, cortado em quartos
  • sal
  • pimenta
  • coentros (ou salsa ou oregons)
  • 300 g massa, espiral
  • 1500 g água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo o azeite e o alho e picar 8seg / vel5;

    2. Juntar o tomate cereja em quartos e refogar 3min / Varoma / vel 1;

    3. Adicionar o peito de frango, temperar com sal, pimenta e coentros a gosto e programar 10min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau"

    4. Para desfiar o frango programe 3seg./Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 4 e reserve;

    5. Sem lavar o copo cozer a massa na bimby segundo as instruções do livro base (no entanto, para poupar tempo cozi a massa numa panela ao mesmo tempo que fiz o preparado do frango);

    6. Escorrer a massa e passá-la por água fria;

    7. Por fim envolver a massa e o frango.

    NOTA: Esta massa pode ser servida quente ou fria.

    (Esta receita foi inspirada pela receita de Salada fria de massa com frango da Revista Bimby de Julho 2011)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Espirais com frango desfiado e tomate cereja

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?