- TM31
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 gde peito de frango, cortado em tiras
- 80 g tomate, cereja, cortado em quartos
- sal
- pimenta
- coentros (ou salsa ou oregons)
- 300 g massa, espiral
- 1500 g água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar no copo o azeite e o alho e picar 8seg / vel5;
2. Juntar o tomate cereja em quartos e refogar 3min / Varoma / vel 1;
3. Adicionar o peito de frango, temperar com sal, pimenta e coentros a gosto e programar 10min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau"
4. Para desfiar o frango programe 3seg./"Velocidade inversa" /vel 4 e reserve;
5. Sem lavar o copo cozer a massa na bimby segundo as instruções do livro base (no entanto, para poupar tempo cozi a massa numa panela ao mesmo tempo que fiz o preparado do frango);
6. Escorrer a massa e passá-la por água fria;
7. Por fim envolver a massa e o frango.
NOTA: Esta massa pode ser servida quente ou fria.
(Esta receita foi inspirada pela receita de Salada fria de massa com frango da Revista Bimby de Julho 2011)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?