- TM31
Ingredientes
- 200 g farfalle tricolor (lacinhos) 1 chouriço cortado aos cubinhos 3 dentes de alho laminados 100 g soja 1 lata detomate pelado pequena ou um pacote de polpa de tomate 200 g de espinafres picados congelados coentros em folha q.b. 30 g de azeite 50 g de vinho branco sal q.b. pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coza a massa tal como a receita do livro base. Escorra a massa e regue com um fio de azeite e reserve.
Deixe a soja de molho entre 30 min a 1 hora. Depois coloque no passador e coloque debaixo da torneira de água quente e aperte várias vezes até sair a água toda.
Coloque o chouriço no "Tampa fechada" 3 min 100º velocidade "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Junte o alho, a soja já escorrida e os espinafres congelados 10 min 100º velocidade "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Tempere com sal e pimenta.
A meio do tempo anterior junte o tomate e o vinho branco.
Por fim, rectifique os temperos.
Numa taça, envolva o preparado com a massa e perfume com os coentros.
Bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?