thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
4 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 100 g cebola
  • 3 peitinhos frango
  • 50 g chouriço de carne
  • 1 cenoura
  • 50 g azeite
  • 50 gpolpa de tomate
  • 100 g de feijão verde
  • 50 gagua ( ou vinho branco)
  • 800 g feijão manteiga cozido
  • Sal, pimenta e especiarias a gosto
  • Arroz branco para acompanhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cortar o chouriço, a cenoura e o feijão verde aos cubiinhos.Cortar o frango em pedaços pequenos.

    No Tampa fechada"Tampa fechada" colocar a cebola picar 5seg, vel 5, juntar o azeite a cenoura e o chouriço, refogar 5 min vel 1 100°Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Juntar o frango, a polpa de tomate, o sal e os temperos a gosto( utilizei um pouco de caril e mistura de pimentas), 50g agua ou vinho, 15 min velColher de pau"Colher de pau" ,100°Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Juntar o feijão escorrido, o feijão verde programar 10min, velColher de pau"Colher de pau" ,100°,Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Retificar temperos e se ficar muito liquida programar mais 5min, varoma, Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" , sem o copo.

    Servir com arroz branco, receita livro base.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Feijoada de frango

Imprimir:

Comentários