Ingredientes
- 50 g queijo, da Ilha
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 600 g peitos de frango, cortados em pedaços
- 30 g sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 250 g leite
- 25 g farinha, tipo 65
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 140 g milho doce
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
2. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/ vel 9. Retire e reserve.
3. Coloque no copo o azeite e o alho, pique 5 seg/ vel 5 e refogue 3 min/ Varoma/ vel 1.
4. Adicione o frango, o sumo de limão, o sal e a pimenta e programe 8 min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" . Retire e reserve num pyrex.
5. Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga e a mostarda e programe 6 min/ 90º C/ vel 4.
6. Adicione o milho, envolva com a ajuda da espátula e deite sobre o frango. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno a 200º C cerca de 15 minutos ou até dourar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Wolflady
Esta receita fez parte do Menú da passada semana em minha casa.
Todos adoraram.
O frango é, realmente, um ingrediente super-versátil!!!!!
Obrigada pela partilha
Vera
VeraBaetaLima
Olá Wolflady,
hum..este frango é o que chamamos de "Confort food" muito obrigada por partilhar esta receita.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie