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Bimby®
17min
Todos
17min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 50 g queijo, da Ilha
  • 30 g azeite
  • 4 dentes de alho
  • 600 g peitos de frango, cortados em pedaços
  • 30 g sumo de limão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 250 g leite
  • 25 g farinha, tipo 65
  • 20 g manteiga
  • 1 c. chá de mostarda
  • 140 g milho doce

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 200º C.

    2. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/ vel 9. Retire e reserve.

    3. Coloque no copo o azeite e o alho, pique 5 seg/ vel 5 e refogue 3 min/ Varoma/ vel 1.

    4. Adicione o frango, o sumo de limão, o sal e a pimenta e programe 8 min/ Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire e reserve num pyrex.

    5. Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga e a mostarda e programe 6 min/ 90º C/ vel 4.

    6. Adicione o milho, envolva com a ajuda da espátula e deite sobre o frango. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno a 200º C cerca de 15 minutos ou até dourar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Frango com alho, limão e milho gratinado

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Comentários

  • 22. novembro 2012 - 12:26
    5.0

    Olá Wolflady

    tmrc_emoticons.;) Esta receita fez parte do Menú da passada semana em minha casa.

    Todos adoraram.

    O frango é, realmente, um ingrediente super-versátil!!!!!

    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

    Vera


    VeraBaetaLima


    Mixingbowl closed

  • 22. novembro 2012 - 12:21

    Olá Wolflady,

     

    hum..este frango é o que chamamos de "Confort food" muito obrigada por partilhar esta receita.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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