Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 2 dentes de alho
- 1 cebola, pequena
- 35/40 gr de azeite
- queijo Filadelphia com ervas (ou equivalente)
- 1/2 receita de molho bechamel (livro de receitas Bimby)
- Ingredientes para o bechamel: 1/2 lde leite/ 25 gr manteiga/ 50 gr de farinha/ pimenta e nós-moscada
- 1 lata de milho doce
- 1/2 latado milho de leite
- 15 gr de manteiga
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- batata frita palha para finalizar
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar 1/2 litro de água no copo e cozer os peitos de frango ao vapor na
varoma 25min/Temp. varoma/Vel.1Depois de cozido, desfiar o frango 2 min/"Velocidade inversa" /Vel 4 e reserve
No copo, coloque o alho e a cebola e triture 2 min/Vel 7
Junte o azeite e sal à gosto e refogue 5 min/Temperatura Varoma/vel4
Acrescente o frango desfiado e programe 5 min/Temp Varoma/Vel "Colher de pau"
Coloque o frango num pirex e, sem lavar o copo, prepare a 1/2 receita de
molho bechamel (1/2 L de leite/ 25 gr manteiga/ 50 gr de farinha/ pimenta e noz-moscada)
8 min/Temp 90º/Vel4Deite o bechamel sobre o frango e com a ajuda de uma colher, espalhe o queijo Philadelphia.
Sem lavar o copo, coloque 1 lata de milho doce e 1/2 lata de leite e a
manteiga (15 gr) e um pouco de sal, programe 8 min/Temp 90º/Vel 4, ao final junte a
salsa, misture e deite sobre o preparado do pirex.Finalize com a batata palha e, se preferir, sirva com arroz branco.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá CDALL,
Hum...esta receita deve ser óptima
Obrigada pela sua partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?