thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gde leite
  • 1 Pacote de natas
  • 1 Sopa de rabo de boi
  • 1 Frango cortado aos bocados

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o frango, o leite, a sopa e por fim as natas programe 25 min/90ºC/ vel. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango de boi

Imprimir:

Comentários

  • 2. abril 2016 - 15:37
    5.0

    Muito bom mas 25min é pouco para cozer o frango, tem de ser 40 min para ficar perfeito a 90º

  • 9. maio 2015 - 23:38

    Boa Noite!

    Eu concordo com a Tataluga, 25 minutos a 90ºC, o frango fica crú. A proxima vez vou experimentar mas com temperatura 100 ºC

    obrigado pela partilha

  • 7. abril 2013 - 16:35

    Fiz hoje para o almoço, e ficou óptimo!  tmrc_emoticons.;)

    Utilizei peitos de frango, e só coloquei meio pacote da sopa.

  • 7. fevereiro 2011 - 23:43

    Boa Noite,

    Continuo a não perceber como toda a gente fala bem desta receita e eu fui a unica que me dei mal com ela...é que alem de ter ficado com o frango quase cru pouca temperatura tinha para cozer...90º pareceu-me mto pouco...

    enfim esta não tentarei de novo apesar dos comentários favoráveis...

     

    bjos

    Tataluga

  • 7. fevereiro 2011 - 21:14

    Adorei.

    Fiz umas pequenitas alterações mas ficou maravilhoso. Levou um pouco de cebola e alho refogado em manteiga, depois então toda a restante receita e por fim 30 gr de vinho branco. Como vi o ultimo comentário fiquei com medo que ficasse cru ou desfeito, logo ao invés dos 25m pus 30m e... ficou perfeito.

    Obrigada.Mais uma vez... adorei

  • 11. janeiro 2011 - 23:17

    boa noite,

     

    Hoje tentei fazer este frango e sai-me completamente mal...

    Fiz tudo como está descrito na receita mas ao fim de 25mt o frango estava cru,tendo que por mais outros 25mt para que o frango fica-se bom de vez...evidente que ja ficou um pouco desfeito mas só assim ficou cozinhado...não sei como conseguiram fazer em 25mt com a temp.90º. 

     

    bjos

    tataluga

  • 14. novembro 2010 - 17:36
    5.0

    A melhor receita Bimby que experimentei até hoje.

    Um dia, todas as receitas serão assim Big Smile

     

  • 22. outubro 2010 - 19:06
    5.0

    Já tinha experimentado esta receita há uns tempos, só tenho 3 coisas a dizer: rápida, fácil e boa! tmrc_emoticons.-)

      

  • 22. outubro 2010 - 14:26
    4.0

    É uma receita rápida e super fácil de confeccionar. Só peca pelo pacotinho de natas que de bem faz pouco.  Glasses

  • 10. dezembro 2009 - 10:26

    Está sim... as ultimas 500g de leite estavam repetidas, é o copy paste... obrigado. Já retirei


    Ricardo Garcia

Are you sure to delete this comment ?