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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 200 g vinho branco
  • 1 caldo de galinha
  • 1 frango cortado aos pedaços

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  a cebola,os alhos e pique 5 seg/vel5, junte o azeite e programe 5 min/varoma/vel 1

    Adicione o vinho,o caldo,o frango e programe 25 min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Frango guisado

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Comentários

  • 5. maio 2018 - 14:17

    Para o frango nao ficar desfeito tem de se colocar a borboleta.
    Fiz esta receita mas acrescentei 100g de tomate triturado e 1 copo de água e ficou deliciosoooo. Tongue

    Aaaah e convém temperar o frango antes a gosto, pois eu no inicio seguia a receite a risca e pensava que com o caldo ja era suficiente para dar sabor mas nao. 😁😁eheheh

  • 21. novembro 2015 - 21:44
    5.0

    Boa noite!Fiz esta receita hoje para o jantar, só que em vez de um frango inteiro usei dois peitos de frango cortados em cubos, não usei caldo de galinha, mas sim pimenta, sal, acrescentei meio pimento verde..Acompanhei com um puré de batata...ficou delicioso*****

     

  • 31. outubro 2015 - 13:27

    Olá acabei de fazer este frsngo e acho exatamente o mesmo, o frango ficou desfeito nalguns pedaços. Acho que não vou voltar a fazer na bimby frango.

  • 5. maio 2014 - 22:10

    Olá RicardoEu fiz hoje esta receita e não tirei a pele ao frango e dei em vez de 25 min. ..trinta minutos....ficou excelente...Beons cozinhados

  • 5. maio 2014 - 21:10

    Cooking 4

  • 11. julho 2013 - 23:46

    Ola, preparei esta receita e estava optimo o paladar mas achei que desfiou muito o frango, as pernas por exemplo ficaram quase despidas! tmrc_emoticons.) Tambem ficou assim o seu...ObrigadoRicardo

  • 29. abril 2013 - 21:52

    Olá! Também sou nova nas bimbyces, mas à pouco tempo andei à procura de esparguete à bolonhesa, aqui mesmo no site. E encontrei uma maneira de fazer esparguete a vapor, na varoma.

    Vejam a receita da Mariabenilde "Gratinado de frango com massa esparguete ao vapor"... eu exprimentei, e resulta mto bem... 

    Beijinhos!

  • 23. abril 2013 - 13:53

    Olá Margamaro,Neste caso poderá cozer por exemplo arroz na varoma, esparguete não é aconselhável visto que o copo já está a ser utilizado para o Guisado.Poderá por exemplo também cozer umas peras a vapor para a sobremesa.

     

    Esperamos ter ajudado!!BeijinhosMixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 23. abril 2013 - 02:52

    Ola! Sou uma recem - utilizadora da Bimba  Big Smile

    Nesta situaçao ,ao fazer o frango guisado,como posso cozer ,por exemplo,esparguete ao mesmo tempo?

    Ou tem de ser separado? 

    Obrigada pela ajuda,Margarida.


    Margamaro

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