thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 80 gde queijo da ilha
  • 1000 gde água
  • sal q.b
  • 500 gde massa tipo penne (eu usei várias para acabar com os restos aqui de casa)
  • 30 g de azeite
  • 120 gde cebola
  • 150 gde cenoura
  • 300 gde tomate em pedaços
  • 200 gde curgete
  • 350 g de carne picada
  • 20 gde vinho branco
  • 1 c. chá de caldo de carne, ou 1 cubo
  • pimenta q.b
  • 1 c. chá de orégãos
  • 700 gde leite
  • 70 g de farinha
  • 20 g de manteiga
  • noz-moscada

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vol.9. Retire e reserve.
    Coloque no copo a água e o sal e programe 10 min/Varoma/vol.1.Adicione a massa e programe o tempo indicado da embalagem/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" . Escorra a massa e coloque num pirex.
    Coloque no copo o azeite, a cebola, a cenoura, a curgete, o tomate, pique 5seg/vol 5 e refogue 5min/Varoma/vol1.
    Coloque a carne, o vinho, o caldo, o sal, a pimenta, e os orégãos e programe 12min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" . Retire a envolva com a massa reservada.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    Coloque no copo o leite, a manteiga, a farinha a noz-moscada e o sal e programe 8min/90ºC/vol4.

    Envolva com a massa e a carne reservadas , polvilhe com o queijo e leve ao forno a 200ºC por cerca de 10 min até gratinar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gratinado de Bolonhesa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?