thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 40 g de azeite
  • 1 folha de louro
  • 600 g peito de frango
  • 2 c. sopa decaldo de legumes feito na bimby
  • 50 ml vinho branco
  • Chouriço de carne q.b.
  • 1/2 queijo, camembert (pus inteiro mas achei que ficou um pouco intenso demais)
  • Uvas passas q.b. (facultativo)
  • Massa fresca para lasanha (usei continente)
  • +/-600 ml bechamél feito na bimby

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. *No copo coloca-se a cebola, o alho e o azeite - 10 seg. vel. 5
    *Junta-se o louro - 5 min. 100º colher inversa vel.1
    *Junta-se o frango. o caldo e o vinho - 15 min., 100º, colher inversa, vel. colher
    *Retira-se o louro, e junta-se o chouriço (pus 3 rodelas) - 5min., 100º, c. inversa, vel. colher
    *Entretanto retira-se a "capa" ao queijo e parte-se para uma tigela
    *Tritura-se o preparado do copo - 10 seg. vel. 5
    *Deita-se de seguida o preparado para a tigela e mistura-se bem com o queijo.
    *Junta-se as uvas passas e deixa-se arrefecer.
    *Corta-se as folhas da lasanha ao meio (longitudinalmente).
    *Em cada tira obtida coloca-se um pouco do recheio e enrola-se de seguida.
    *Coloca-se num recipiente fundo com um dos "topos" para cima (a vêr-se a espiral)
    *Repete-se até acabar.
    *Faz-se o bechamél e rega-se a lasanha.
    *Leva-se ao forno - 200º, 20min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lasanha enrolada de frango com camembert e passas.

Imprimir:

Comentários

  • 30. outubro 2012 - 23:16

    Obrigada Mixie! :mixie-wink:

  • 30. outubro 2012 - 12:25

    olá Blueeyes 77,

     

    Uau....até consigo sentir o cheiro desta lasanha maravilhosa!!!! De fazer crescer água na boca...tmrc_emoticons.)

     

    Um Beijinho Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 30. outubro 2012 - 12:24

    olá Blueeyes 77,Uau....até consigo sentir o cheiro desta lasanha maravilhosa!!!! De fazer crescer água na boca...tmrc_emoticons.)

     

    Um Beijinho Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?