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Bimby®
5min
Todos
1h 15min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Linguinni com Salsicha Toscana

P / ralar

  • 200 g Broa de Avintes
  • 1 dente de alho
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 c. chá de manjerição seco
  • 1 c. chá de rosmaninho
  • 150 g queijo parmesão

Recheio

  • 150 g cebola roxa
  • 3 dentes de alho
  • 1 malagueta vermelha
  • 50 g azeite
  • 16 Salsichas Toscanas
  • 2 folhas de louro
  • 1 c. chá de pimenta
  • 20 g vinagre balsâmico
  • 20 g vinho do porto

Massa

  • 1200 g água
  • 10 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g massa tipo linguine
  • 250 g Queijo ricota

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    P / ralar
  1. Coloque no copo a broa, o alho, os oregãos, o manjerição e o rosmaninho e rale 10 seg/vel 10. Retire e reserve.

  2. Coloque no copo o queijo parmesão e rale 10 seg/vel 10. Retire e reserve.
  3. Recheio
  4. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  5. Coloque no copo a cebola, o alho, a malagueta e pique 5 seg/vel5. Retire e reserve.
  6. Coloque no copo o azeite e as salsichas e salteie 5 min/120ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1.
  7. Adicione o tomate-cereja e a água e cozinhe 10 min/120ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1.
  8. Adicione a pimenta, o vinagre e o vinho do Porto e envolva com a ajuda da espátula. Retire para um pirex, corte as salsichas em rodelas e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.
  9. Massa
  10. Coloque no copo a água, o azeite e o sal e aqueça 10 min/100ºC/vel 1.
  11. Adicione a massa através do bocal da tampa e coza, sem o copo de medida, 10 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" (vel 1. Retire e envolva com as salsichas.
  12. Adicione o queijo ricota e metade do queijo parmesão ralado e envolva com a ajuda da espátula. Cubra com broa reservada, polvilhe com o restante queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180ºC cerca de 3 minutos ou até gratinar. Sirva de seguida.

Dica

Nota: No passo 11, podemos locar o crocante de Avintes juntamente com o preparado quando for para o forno.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Linguinni com Salsicha Toscana

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