Ingredientes
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 100 g mostarda, antiga
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
- 2 lombinhos de porco (aprox. 300 g cada)
- 2 hastes alecrim
- 2 hastes de tomilho
- 2 folhas de louro
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 100 g natas
- 10 g farinha
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Para a marinada, coloque no copo a cebola, o alho, 50g de mostarda, o azeite, o vinho e programe 15 seg/vel9.
2. Num tabuleiro de aprox. 30x40 cm coloque os lombinhos, regue com a marinada, disponha por cima o alecrim, o tomilho e o louro e tempere com sal e pimenta. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico cerca de 12 horas ou deixe de um dia para o outro.
3. Retire a película, cubra com o papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe mais cerca de 40 minutos.
4. Retire os lombinhos e deixe arrefecer para facilitar o corte. Coloque no copo o molho, as natas, 50g de mostarda e a farinha e programe 8 min/Varoma/vel 4.
5. Sirva os lombinhos fatiados com o molho.
Créditos: Revista Bimby #6 Maio 2011 pág. 17
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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