Ingredientes
- Para o recheio:
- 2 dentes alho
- 1 cebola
- 2 cenoura, s
- 80 g couve lombarda
- 100 g pão, /broa ralada com alho
- 50 g azeite
- 1 alheira
- sal qb
- queijo ralado qb
- 3 fatias fiambre
- 600 g-800 g peru
- batatas para assar
- 1 dente alho
- 1 colher colorau
- 1 copo espumante
- 1 copo vinho branco
- sal qb
- azeite qb
Acessórios
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Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
colocar no "Tampa fechada" o alho, cebola, cenoura, couve e o azeite picar 5seg/vel. 5. Adicionar a alheira sem pele, o pao previamente ralado na bimby e o sal, refogar 5min./vel. 1. Se necessario retificar os temperos e misturar aluns segundos.
Abrir o lombo de forma a rechear, barrar com o recheio qb e reservar o restante. Por cima dispor o fiambre em fatias, polvilhar com queijo e pao ralado. Enrolar a carne e atacar com o fio, colocar num pirex acompanhado de batatasdescascadas e partidas para assar e reservar.
No "Tampa fechada" coloque o alho e o azeite, pique 5seg/vel.5, adicione os vinhos, o sal, colorau e a sobra do recheio, misturar 3seg/vel.3, refogar 4min/varoma/vel1. Retifique os temperos e regue a carne e as batatas. Leve a forno 200ºcerca 1h.
Dependendo do forno, vigiar a quantidade de molho e tapar com papel de aluminio se necessario antes do tempo final.
sugestão pode usar outra carne. Acompanhar com arroz branco e legumes na varoma.
bom apetite
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá meloabimby ,
Deve ficar muito saboroso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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