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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--
Oficialmente testada
  • TM31
published: 08.03.2011
alterado: 09.04.2012

Ingredientes

  • 1 molho pequeno de salsa
  • 150 g queijo
  • 2 cebola, s
  • 50 g azeite
  • 1000 g peito de frango, partido em cubos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1620 g água
  • 4 gemas de ovo
  • Sumo de 1 limão
  • 500 g macarrão

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo a salsa e pique 5 seg/vel 7. Retire e reserve.
    2. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 7. Retire e reserve.
    3. Coloque no copo a cebola e o azeite e pique 5 seg/vel 5. Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
    4. Adicione o frango, 120 g de água, tempere com sal e pimenta e programe 8 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" / velColher de pau"Colher de pau" .
    5. Numa taça misture as gemas com o sumo de limão, um pouco do molho do frango e a salsa reservada. Programe 5 min/90ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau"  e, com a Bimby em funcionamento, adicione as gemas pelo bocal da tampa.
    6. Coloque o frango num pirex de ir ao forno e reserve.
    7. Coloque os restantes 1500 g de água no copo, um fio de azeite e sal e programe 10 min/Varoma/vel 1.
    8. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
    9. Adicione o macarrão e coza 8 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" .
    10. Disponha o macarrão sobre o frango reservado e polvilhe com o queijo reservado. Leve a gratinar ao forno aquecido a 200ºC até
      ficar dourado. 

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Macarrão com Frango de Fricassé gratinado

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