- TM31
Ingredientes
- 2 peitos de pato
- 1/2 limão, (sumo)
- 5 dentes de alho
- 1/2 chávenade vinho branco
- sal e pimenta
- 1 fio de azeite
- 1 colher de sopa de doce de framboesa
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Temperar os peitos de pato com o alho picado, o sal, a pimenta e o sumo do limão. Reservar no frigorifrico preferencialmente durante um dia.
Enrolar a carne em película aderente e depois em folha de alumínio.
Colocar no copo 800g de água, encaixar a varoma e colocar a carne durante 40min, temp. Varoma, vel. 3. No final verificar se está bem cozinhado e fatiar o magret.
Fazer um refogado com o azeite e o conteúdo da marinada durante 7min, 100ºC, vel. 1. Juntar o vinho branco e cozinhar durante 20min, 100ºC, vel.1. Ao fim de 10min junte a colher de doce de framboesa e deixe apurar. Servir o molho em cima do magret fatiado.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Dulce,
Adoro magret de pato! E esta sua sugestão já me deixou com água na boca: vou querer experimentar! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie