Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1500 g água
  • massa a gosto (esparguete, espiral, cotovelos, etc)
  • salsichas em lata
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • fiambre (opcional)
  • P/ o béchamel:
  • 800 gde leite
  • 80 g farinha
  • 40 g margarina
  • sal, pimenta e noz moscada
  • Naqueles dias em que não apetece fazer nada de especial, esta massinha leva tudo o que costuma haver na despensa, não dá trabalho, é rápida e saborosa.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, sal q.b. e um fio de azeite, programar 10m, Varoma, Vel. 1.

    Entretanto, colocar as salsichas no tabuleiro da Varoma (a quantidade depende do número de pessoas a comer).

    Depois de a água ter fervido, colocar a massa (qualidade e quantidade a gosto) no copo; colocar a Varoma com as salsichas e programar *tempo conforme indica embalagem*, 100º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    Depois de cozida a massa, escorrer bem e colocar numa travessa de servir, com uma noz de manteiga.

    Sem lavar o copo, deitar o leite, a farinha, a margarina, sal, pimenta e noz moscada e programar 8min, 90º, vel. 4.

    Juntar os cogumelos à massa, juntar as salsichas (partidas às rodelas), regar com o béchamel e decorar com fatias finas ou ripas de fiambre. E está pronto!

    Notas: O Bechamel, por norma, sai sempre em maior quantidade do que o necessário, por isso pode sempre guardar-se para usar numa próxima vez.

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa rápida e barata

Imprimir:

Comentários