Ingredientes
- 1500 g água
- massa a gosto (esparguete, espiral, cotovelos, etc)
- salsichas em lata
- 1 lata de cogumelos laminados
- fiambre (opcional)
- P/ o béchamel:
- 800 gde leite
- 80 g farinha
- 40 g margarina
- sal, pimenta e noz moscada
- Naqueles dias em que não apetece fazer nada de especial, esta massinha leva tudo o que costuma haver na despensa, não dá trabalho, é rápida e saborosa.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a água, sal q.b. e um fio de azeite, programar 10m, Varoma, Vel. 1.
Entretanto, colocar as salsichas no tabuleiro da Varoma (a quantidade depende do número de pessoas a comer).
Depois de a água ter fervido, colocar a massa (qualidade e quantidade a gosto) no copo; colocar a Varoma com as salsichas e programar *tempo conforme indica embalagem*, 100º, "Velocidade inversa" , "Colher de pau" .
Depois de cozida a massa, escorrer bem e colocar numa travessa de servir, com uma noz de manteiga.
Sem lavar o copo, deitar o leite, a farinha, a margarina, sal, pimenta e noz moscada e programar 8min, 90º, vel. 4.
Juntar os cogumelos à massa, juntar as salsichas (partidas às rodelas), regar com o béchamel e decorar com fatias finas ou ripas de fiambre. E está pronto!
Notas: O Bechamel, por norma, sai sempre em maior quantidade do que o necessário, por isso pode sempre guardar-se para usar numa próxima vez.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Mas pode reduzir a quantidade do molho bechamel para metade 👌 e assim não sobra 😍
E esta massa não vai ao forno?
Fatima Santiago
Olá JBMIRANDA ,
Ena ena esta massa deve ficar uma maravilhaaaaaa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie