Ingredientes
- Ingredientes:
- 1 kg de moelas
- 1 cebola, grande
- 4 dentes de alho grandes
- 3 colheres de popa de tomate
- 1 ramo de coentros
- 50 gr de azeite
- Meio Pacote de sopa de cebola
- 100 gr de agua
- 50 gr de vinho
- 2 cravinho, s
- 1 ou 2 piri-piri
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Começe por limpar e cortar as moelas em pedaços pequenos. Reserve.
Deite no copo a cebola, os alhos, os coentros e o tomate. Pique 10 minutos, velocidade 5.
junte o azeite e deixe refogar("Velocidade inversa" "Colher de pau" ) 7 minutos temperatura 110º
Adicione entao as moelas e todos os restantes ingredientes, e programe temperatura varoma, velocidade "Colher de pau" durante 50 minutos.
Quando acabar, verifique o sal. E se as moelas nao estiverem sufucuentemente tenras é so deixar mais uns minutos.
P.S- se durante este tempo ficar sem molhos, adicione mais um pouco
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Diz temperatura 110º deve ser engano nao?
e no passo 4 diz tb temperatura varoma, velocidade durante 50 minutos.
mas deve ser velocidade"Colher de pau" com"Velocidade inversa" será?
obrigado pela partilha
Anamarques :mixie-wink:
Are you sure to delete this comment ?