Ingredientes
- Massa:
- 200 g de farinha de milho
- 200 g de farinha
- 80 g de creme vegetal
- 2 dl de água
- Recheio
- 3 cenoura, s, pequenas
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1/2 couve roxa
- 3 cubos de espinafres, congelados
- 4 tomate, s, secos
- 1 pimento vermelho, assado
- 3 salsichas de perú
- 20 azeitonas, sem caroço
- Azeite, sal e pimenta qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para a massa: No copo da Bimby colocar as farinhas, acrescentar o creme vegetal em pedaços e programar 30 seg, temp 37º, vel 1
Depois programar vel espiga e ir juntanto a água pelo bocal até ficar uma massa moldável. Se necessário junte mais farinha ou água.
Envolver a massa em película e reservar.
Para o recheio: Colocar no copo da Bimby o azeite, a cebola e o alho e programar 4 seg, vel 4
De seguida refoguar 5 min, temp 100º, vel 1.
Juntar os restantes ingredientes cortados aos bocados e picar 6 seg, vel 5, temperar com sal e pimenta e programar 10 min, temp 100º, vel 1
Estiquar a massa, coloquar por cima um pouco de recheio, dobrar a massa e cortar em meia-lua.
Repetir a operação até terminar todos os ingredientes.
Colocar os pasteis num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá amorim_c!!!
Adorei a receita!!! Só foi pena não por fotografia, para vermos o resultado final da receita!!!
Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?