Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 50 gr. cajú
  • 50 gr. Azeite
  • 50 gr. Farinha
  • 2 Dentes de Alho
  • 30 gr. Molho de Soja
  • 100 gr. Leite de Soja
  • 100 gr. Vinho Branco
  • 200 gr. Rebentos de Soja
  • 1/2 Pacote Sopa Rabo de Boi
  • Sal q.b.
  • 6 Peitos de Frango Cortados aos Quadrados Pequenos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Aqueça o Azeite na Bimby 3 min., Temp. Varoma Vel.1.


    De seguida deite a cebola e o alho e triture 5 Seg., Vel.5.


    Adicione os quadrados de frango envolvidos na farinha e o vinho e estufe 10 Min., Temp. 100º, Vel. Colher Inversa.


    Junte os restantes ingredientes, rectifique os temperos e deixe apurar mais 5 Min., Temp. 100º, Vel., Colher Inversa.


    Enfeite com cajú e Rebentos de Soja. Sirva com legumes estufados na Bimby ou arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Peito de Frang ocom Cajú e Rebentos de Soja

Imprimir:

Comentários

  • 18. abril 2012 - 02:55

    Olá Tiago  :mixie-angry:

     

    Obrigada por partilhar esta receita deliciosa connosco.

    Parece mesmo boa!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?