Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 g queijo, flamengo
  • 50 g azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 800 g peitos de frango
  • Sal e pimenta, q.b.
  • 600 g tomate, em pedaços
  • 1 caldo de legumes (ou sal)
  • 1 colher de cháde açúcar
  • Oregãos q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo e programe 5 Seg/Vel 5. Retire e reserve.


    Sem lavar o copo, colcoque o azeite, a cebola, os alhos e pique 6 Seg/Vel. 5. Programe 5 Min/100º/Vel. 1.


    Na Varoma, prepare os peitos de frango partidos ao meio e tempere com sal e pimenta.


    No copo junte o tomate, o caldo (ou sal), o açúcar, coloque a Varoma e programe 25 min/Varoma/Vel.1. Retire.


    Coloque os peitos de frango num pyrex, o molho de tomate e o queijo ralado por cima. Polvilhe com oregãos e leve ao forno 15 minutos a gratinar.


     


    Sirva com arroz ou esparguete cozidos na bimby, enquanto o prato está no forno.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Peitos de Frango Pizzaiola - Revista n.º 3

Imprimir:

Comentários

  • 20. outubro 2016 - 16:14

    Adoramos cá em casa, vaiserr hoje o jantar tmrc_emoticons.)

  • 10. fevereiro 2014 - 11:51

    eu tambem fiz e cá em casa adoramossss :mixie-wink: sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/028.JPG

  • 10. fevereiro 2014 - 11:41

    Posso utilizar tomate de lata? Ou a qualidade diminiu muito? 

    Obrigada


    MariaPalmelaLopes

  • 30. julho 2013 - 21:55

    Muitos parabéns!

    Todos adoraram este prato e ja pediram para repetir :

     

  • 25. setembro 2012 - 23:50
    5.0

    Coloquei queijo da ilha ralado e não o flamengo e um pouquinho de pãp ralado aromático feito na bimby antes de ir para o forno e ficou de comer e chorar por mais!!

    Nada mau para uma bimbynha de primeira viagem :mixie-big-smile:

    Amanhã vou experimentar fazer o gelado de manga!! tmrc_emoticons.D

  • 25. setembro 2012 - 16:45

    Olá angiesantos :mixie-big-smile:

     

    Neste caso é suficiente o líquido que se vai soltar dos 600 g de tomate.

    Esta receita é tãaaaaao boa!!

    :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 25. setembro 2012 - 02:26
    5.0

    Quando se programa a varoma para 25 minutos em vel 1, com o tomate, o caldo etc no copo e o frango na varoma, não se coloca água no copo para formar vapor? Pergunta de bimbynha de primeira viagem tmrc_emoticons.;)

  • 21. junho 2012 - 02:57

    Olá Patcast :mixie-angry:

     

    Se não gosta de queijo, sugerimos que o substitua por pão ralado quando levar os peitos ao forno para gratinar.

     

    Ficará uma delícia!! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 20. junho 2012 - 20:15

    eu gostava de experimentar esta receita, mas não gosto de queijo...será que se substituir por natas, bechámel ou iogurte ficará bom na mesma?

  • 19. abril 2012 - 13:50

    Olá Corisca  :mixie-big-smile:

     

    Esta receita é mesmo deliciosa, tem feito imenso sucesso.  :mixie-big-smile:

    Provavelmente o que nota deve-se ao facto de usar tomate de diferente qualidade, o que irá afectar a consistência do molho.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie