Ingredientes
- Massa de piza do livro base
- Para o molho:
- 500 g de carne moída
- 250 gde molho de tomate
- 50 gde vinho branco
- 1 cebola
- 50 g de azeite
- 1 dente de alho
- sal qb
- oregãos qb
- queijo ralado qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparar a massa de piza do livro base e deixar a levedar.
No copo limpo, colocar a cebola, o alho e o azeite e picar na velocidade 6 durante 20 segundos, depois juntar o molho de tomate e refogar 5 minutos a 90 graus, velocidade 1.
Por fim juntar a carne, o vinho branco e o sal e cozer 25 minutos, 100 graus, velocidade inversa 1.
Estender a massa num tabuleiro untado, picar com um garfo e levar ao forno até cozer levemente, depois retirar do forno colocar o molho de carne picada por cima da massa e espalhar de forma a tapar toda a massa, polvilhar com oregão e com o queijo ralado e levar ao formo até derreter o queijo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários