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Bimby®
25min
Todos
25min
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Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 400 g Lombinho de porco cortado aos cubos
  • 4 dentes alho
  • 1 folha louro
  • 1/2 chouriço de carne
  • 100 gr. castanhas congeladas
  • colorau, sal e pimenta
  • 40 gr. azeite
  • 150 gr. vinho branco

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloca-se a carne em marinada, com sal, pimenta, pimentão,  vinho, louro e 2 alhos esmagados. Deixar 2 horas.

    Deitar o azeite e os outros 2 alhos no copo e triturar 10 seg. V6. Aquecer 2mn, 100º, V1.

    Juntar a carne e o chouriço cortado às rodelas e deixar alourar 5mn, 100º, colher inv.

    Juntar o molho da marinada e as castanhas, e deixar cozer por 15mn, 100º, colher inv.

    Deixar no copo apenas o molho e apurar 5mn, 100º, V3.

    Verter o molho sobre a carne numa travessa refractário aquecida.

    Acompanha com batata frita aos quadrados.

    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Rojões de porco com castanha

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Comentários

  • 20. novembro 2011 - 23:56
    5.0

    Fiz esta receita hoje para o jantar e adorei!Ficou muito bom!Só que temperei com massa de pimentão caseira e no fim além do tempo para apurar o molho,meti mais 5 minutos,mas com a temperatura varoma!O molho ficou um espectaculo,grossinho!E o chouriço,usei um quarto de chouriço de porco preto!Delicia!Obrigada por partilhar connosco!

     

  • 19. março 2011 - 23:58

    Olá!

    Gostava de saber para quantos pessoas dá esta quantidade?

    Amanhã queria fazer para 5 pessoas, será que dá?É que tenho ali 500g de rojões...

  • 7. novembro 2010 - 13:50

    O desfazer das castanhas dá-lhe um gostinho especial!

    Eu também gosto de encontrar algumas inteiras no prato, por isso, deixo algumas para colocar só  a meio da cozedura.

    Bom apetite! 

  • 6. novembro 2010 - 21:48

    Olá boa tarde!

    Experimentei hoje esta receita e foi sucesso cá em casa. Mas tenho uma dúvida, as castanhas ficaram todas desfeitas, será que é essa a ideia? O molho ficou grosso e muito aveludado, mas não sei se não devia ter juntado as castanhas mais tarde.Obrigada e parabéns pela receita.


    Anel

  • 3. novembro 2010 - 12:43

    Olá Manujoca,

    Que boa sugestão agora para época do S. Martinho tmrc_emoticons.;)
    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

    Beijinhos
    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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