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Bimby®
5min
Todos
40min
dose/s
5 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1000 grama de carne de porco ao cubos, (rojões)
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de Gengibre em pó
  • 1 colher de chá de cominhos
  • 100 grama de vinho branco
  • 1 folha de Louro
  • 10 grama de azeite

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Rojões
  1. 1- Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" , 1 dente de alho, o sal, a pimenta, o colorau, o gengibre, os cominhos e o vinho,  e pique 7 seg/vel 4.

     

  2. 2. Retire, envolva com a carne e adicione a folha de louro e deixe marinar cerca de 3 horas.

     

  3. 3- Decorrido esse tempo, coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" , os restantes dentes de alho e o azeite e pique 4 seg/vel 4. De seguida, refogue 3 min/vel 1/ Varoma.

     

  4. 4- Posteriormente, adicione a carne, juntamente com a marinada e programe 35 min/Varoma/Colher de pau"Colher de pau" /Velocidade inversa"Velocidade inversa" . A meio da preparação rectifique os temperos.

Dica

1- Pode utilizar carne de porco da pá ou da perna, ou simplesmente carne já preparada para rojões.

2- Se preferir, esmague o alho do passo nº 1, envolva com os restantes ingredientes do passo nº 1 e passe ao passo 2.

 

3. Receita adaptada de: //aquiha-gato.blogspot.pt/2014/04/rojoes-na-bimby.html

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Rojões

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