- TM31
Ingredientes
Ingredientes:
- 1000 grama de carne de porco ao cubos, (rojões)
- 4 dentes de alho
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de chá de Gengibre em pó
- 1 colher de chá de cominhos
- 100 grama de vinho branco
- 1 folha de Louro
- 10 grama de azeite
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- Colocar no "Tampa fechada" , 1 dente de alho, o sal, a pimenta, o colorau, o gengibre, os cominhos e o vinho, e pique 7 seg/vel 4.
2. Retire, envolva com a carne e adicione a folha de louro e deixe marinar cerca de 3 horas.
3- Decorrido esse tempo, coloque no "Tampa fechada" , os restantes dentes de alho e o azeite e pique 4 seg/vel 4. De seguida, refogue 3 min/vel 1/ Varoma.
4- Posteriormente, adicione a carne, juntamente com a marinada e programe 35 min/Varoma/"Colher de pau" /"Velocidade inversa" . A meio da preparação rectifique os temperos.
Rojões
Dica
1- Pode utilizar carne de porco da pá ou da perna, ou simplesmente carne já preparada para rojões.
2- Se preferir, esmague o alho do passo nº 1, envolva com os restantes ingredientes do passo nº 1 e passe ao passo 2.
3. Receita adaptada de: //aquiha-gato.blogspot.pt/2014/04/rojoes-na-bimby.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá, hoje foi o almoço cá em casa e posso dizer que de hora em diante é assim que passo a fazer os rojoes. É simplesmente divinal. Obrigada
Boa tarde
Fiz hoje esta receita e ficou fantástica
Uma receita deliciosa! Fiz sem batata frita e acompanhei com arroz branco.
É para repetir!!
Ana Miranda
Olá arunaregressou,
Hummm devem ser deliciosos!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie