Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
24min
Todos
24min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 50 g de azeite
  • 500 gde peito de frango em tiras
  • Farinha q.b.
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 200 g cogumelos
  • 100 g vinho branco, ou 50 g vinho do Porto
  • Sal e pimenta q.b.
  • 100 g leite
  • 200 gnatas ou iogurte natural
  • 2 c. chá de mostarda

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o azeite e programe 3 min/ Varoma/ vel 2.

    2. Passe as tiras de frango na farinha e reserve.

    3. Deite a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5. A seguir refogue 5 min/ Varoma/ vel 1.

    4. Junte os cogumelos e programe 3 min/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" .

    5. Acrescente o vinho, o sal, a pimenta, o frango e programe 8 min/ 100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / velColher de pau"Colher de pau" .

    6. Adicione o leite, as natas, a mostarda, rectifique os temperos e programe 5 min/ Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" .

     

    Dica: Opcionalmente, pode substituir o frango por carne de vaca para estufar ou camarão.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Strogonoff

Imprimir:

Comentários

  • 25. janeiro 2012 - 18:20

    Boa tarde Joana, a receita data do século XIX, e já foi acompanhado com diversas coisas, desde legumes, um género de panquecas, batatas assadas, etc ... viajou da antiga URSS para a China e depois para os EUA e mais tarde para o velho continente, américa do sul e ainda Australia, que faz um Sroganoff (nome original russo) acompanhado com linguíça e macarrão... nós adoptámos (não, não aderi ao acordo ortográfico) a receita do Brasil, acompanhamos normalmente com arroz, mas pode experimentar com outras tantas coisas, basta imaginação .. 

  • 25. janeiro 2012 - 17:57

    alguem me pode dizer com o que vai bem o strogonof? arroz?

     

    obrigada

Are you sure to delete this comment ?