thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 20min
Todos
1h 20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 beringela, s pequenas ou 1 média
  • 1 cebola
  • 25 gr azeite
  • 400 gr de peito de frango ou 400 gr perú
  • 4 tomate, s pelados ou 1 lata pedaços
  • 1 lata cogumelos laminados
  • 2 colheres sopa farinha
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 ramo salsa picada
  • 100 gr queijo mozarela ralado
  • Para a massa:
  • 200 gr farinha
  • 90 gr margarina
  • 45 gr água
  • 1/2 colher chá sal
  • 1/2 colher chá açúcar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Lave as beringelas, corte em rodelas e ponha-as a demolhar em água fria temperada com sal por 30 minutos. 2. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" 1 cebola descascada, pique 4 seg/vel 5. 3. Adicione 25 gr de azeite, refogue 3 min/varoma/vel 1. 4. Adicione o peito de frango cortado em pedaços e programe 5 min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" . 5. Desfie o frango, 4 seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 4. 6. Junte o tomate cortado em pedaços e os cogumelos laminados, tempere com sal, programe 25 min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" . Deixe cozinhar até ficar com pouco liquido. 7. Tempere com pimenta e adicione a farinha, 10 seg/vel 2. 8. Adicione a salsa picada, 10 seg/vel 2. 9. Reserve e deixe arrefecer.10. Faça a receita de massa quebrada. Coloque todos os ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" , programe 15 seg/vel 6. 11. Escorra a beringela e seque-a. Ligue o forno a 180º, forre a tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo. Deite a mistura da carne, disponha por cima as rodelas da beringela, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 45 min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de frango com cogumelos e beringela (receita adaptada da revista Teleculinária, n.º 1777)

Imprimir:

Comentários

  • 2. setembro 2013 - 12:09

    Olá MariaLF!!!

     

    Ficou com um aspecto fantastico, adoro este tipo de tartes!!! Parabens!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita,

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?