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Bimby®
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6 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 2 cebola, s
  • 2 alhos
  • 40 g de azeite
  • 1 copode vinho tinto
  • 2 caldos knorr
  • 2 colheres de chá de molho de soja
  • 400 g de peito Pato fresco embalado em vácuo "Quinta da Marinha" a venda no Pingo Doce
  • 1 chouriço
  • 400 gde arroz agulha
  • 1 folha de louro
  • Sal qb

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triturar a cebola, alho e o azeite 15seg/vel 5

    Refogar 5min/vel 2/varoma

    Juntar o pato cortado em fatias, vinho, caldos knorr, soja, sal, louro, chouriço 20 min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    Separar o molho do pato e guardar

    Desfiar o pato Velocidade inversa"Velocidade inversa" /4 guardar

    Colocar água no copo e perfazer 800g com o restante molho, colocar 350g de arroz no cesto, 20min/100º/4

    Misturar o arroz com o pato num pirex, cortar o chouriço ás rodelas enfeitar e vai ao forno 20min a tostar 180º

    Servir com rodelas de laranja

  2. Inserir título
  3. Insira o método de preparação da sua receita

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Variante de Arroz de Pato

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Comentários

  • 28. março 2016 - 13:11

    Olá

     pode,por favor, confirmar se são 350g de arroz (como diz na preparação) ou 400g (como está indicado nos ingredientes).

    obrigada

  • 21. março 2016 - 15:55

    Olá  Melito,

    Receitas de arroz de pato são sempre um sucesso. Só falta mesmo a fotografia para vermos o aspeto final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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