- TM31
Ingredientes
- 2 cebola, s
- 2 alhos
- 40 g de azeite
- 1 copode vinho tinto
- 2 caldos knorr
- 2 colheres de chá de molho de soja
- 400 g de peito Pato fresco embalado em vácuo "Quinta da Marinha" a venda no Pingo Doce
- 1 chouriço
- 400 gde arroz agulha
- 1 folha de louro
- Sal qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triturar a cebola, alho e o azeite 15seg/vel 5
Refogar 5min/vel 2/varoma
Juntar o pato cortado em fatias, vinho, caldos knorr, soja, sal, louro, chouriço 20 min/varoma/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Separar o molho do pato e guardar
Desfiar o pato "Velocidade inversa" /4 guardar
Colocar água no copo e perfazer 800g com o restante molho, colocar 350g de arroz no cesto, 20min/100º/4
Misturar o arroz com o pato num pirex, cortar o chouriço ás rodelas enfeitar e vai ao forno 20min a tostar 180º
Servir com rodelas de laranja
Insira o método de preparação da sua receita
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá
pode,por favor, confirmar se são 350g de arroz (como diz na preparação) ou 400g (como está indicado nos ingredientes).
obrigada
Olá Melito,
Receitas de arroz de pato são sempre um sucesso. Só falta mesmo a fotografia para vermos o aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?