Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
2
litro/s
Nível
Médio
published: 23.05.2017
alterado: 24.05.2017
Ingredientes
Chá Gelado de Morango e Hortelã
- 4 colher de chá folhas de chá de hortelã-seca
- 4 colher de chá Flores secas do hibiscus
- 2 colher de chá Folhas de chá de framboesa vermelha
- 8 chávenas Água fervida
- gelo
- Hortelã, para decorar
- Morangos, para decorar
- Morangos, lavados e descascados
- 1 Sumo de 1 limão
- ⅓ chávena mel ou agave néctar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar as folhas de hortelã, flores de hibisco e folhas de chá de framboesa vermelha num frasco de pedreiro de ½ litro ou recipiente de tamanho similar.
Despejar a água fervente sobre as folhas de chá e deixar por 15 minutos.
Despejar o chá através de um filtro de malha fina noutro frasco, pressionando sobre os sólidos para extrair todo o sabor. Descartar sólidos. Deixar o chá esfriar para a temperatura ambiente, em seguida, cobrir e colocar na geladeira para esfriar.
Enquanto isso, colocar os morangos, suco de limão e mel em um liquidificador e processar até completamente purê. Executar a mistura através de um filtro de malha fina e descartar sólidos.
NOTA: esta etapa não é completamente necessária e é simplesmente uma questão de preferência pessoal. Se gostar da textura de sementes de morango em bebidas, você pode pular este passo.
Adicione o purê de morango ao chá frio e misture bem.
Despeje sobre o gelo para servir! Decore com folhas de hortelã e fatias de morango, se desejado.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários