thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 10 bombons de chocolate com recheio de cereja e licor
  • 150 gde açúcar
  • 2 gemas de ovo
  • 350 gde licor de ginja
  • 250 gde natas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo os bombons e o açúcar e programe Tampa fechada"Tampa fechada" 5 golpes de turbo.

    2. Junte as gemas e o licor de ginja e programe 10min/ 80ºC/ vel4.

    3. Adicione as natas e programe mais 4min/ 80ºC/ vel4.

    4. Coloque, em seguida, em garrafas previamente esterilizadas e deixe arrefecer.

    Nota: Se não tem consumo imediato deve ser guardado no frigorífico.

     

     

    Esterilizar as garrafas: escalde as garrafas com água quente e aqueça-as no forno a 100ºC antes de enchê-las.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Licor de chocolate e ginja

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?