thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
10 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão de ló em pito

  • 150 grama açúcar em pó
  • 5 Ovos inteiros
  • 5 gemas
  • 70 grama farinha T55

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pão de ló em pito
  1. Aquecer forno 180°
    Forma fundo amovível com papel vegetal
    Inserir borboleta
    Colocar açúcar, ovos e gemas 7min./Vel.4.
    Adicionar farinha 20s./Vel.3
    Forno 15min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de ló em pito

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários