Fórum Bombons Prestígio

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:
Edited by: luisam1 on 18/09/2014 - 04:47

4 respostas | Última entrada

Bom dia, 

Como se adapta esta receita á bimby?


Olá luisam1,

 

Muito obrigada pela receita. 

 

Para que fique disponível a longo prazo para todos os fãs sugiro que insira a receita em "Receitas" -> "Criar receita".  Smile

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Ingredientes para o Creme Prestígio:

2 lata de leite condensado

150 g de coco ralado

½ lata de leite

1 colher de sopa de maisena

1 colher de manteiga 

Para o Bombom:

400g de chocolate ao leite

100g de chocolate meio amargo 

Preparação do Creme de Prestígio: 

Leve tudo ao lume e deixe cozinhar, mexendo sempre, em lume baixo.Quando descolar da panela cozinhe durante mais 2 minutos, mexendo sempre para não queimarColoque numa tigela e deixe arrefecer.Leve ao frigorífico durante 1 hora. 

Preparação do Bombom: 

Derreta o chocolate em banho-maria.Enrole o prestigio em formatos de bolinhas, passe uma por uma no chocolate derretido e reserve em num tabuleiro de alumínio.Leve ao frigorífico geladeira até endurecer.

54

 

 

 

 

 

 Fonte Imagem: http://www.alamaula.com.br