Fórum Bolos, pão , etc...
Ola
Eu tenho forno electrico e uso sempre so a resistencia em cima e resulta muito bem. Se por algum motivo oa bolos ou pao comecarem a ficar dourados e achar que podem nao estar cozidos no onterior eu baixo um pouco a temperatura (nao costuma ser necessario).
Ideal sempre ė pre-aquecer o forno tambem...
Espero que consiga bons resultados
Olá Carina Gonçalves,
Relativamente à sua questão, a programção do forno depende de forno para forno. Pode ligar as 2 resistencias, ou então liga só a de baixo mas deixa um bocadinho mais de tempo.
Não a consigo ajudar muito neste ponto porque cada forno é um forno. As instruções do forno poderão ajuda-la.
Obrigada,
Boa noite, não deve ser muito normal a questão que vou colocar neste forum, mas como os utilizadores já devem estar mais que habituados a fazer bolos, bolachas, pão etc na bimby, devem saber ajudar-me:
Comecei agora a usar a minha Bimby (TM31), e no que se refere a bolos, pao, bolachas, não sei como utilizar o meu forno electrico (nao estava habituada, sempre usei a gas), ou seja, não sei se ligue as duas resistencias, se so ligo a de baixo ou a de cima, consoante o que estiver a fazer, há algum truque que tenha que se ter em conta?
Help me!!! já fiz pao e bolachas por exemplo, e elas comecam a ficar queimadas por baixo!!!
Obrigada