Fórum Bola Livro Base
Olá Obrigada pelas respostas! O fermento utilizado foi o royal. Deve ter sido o forno... De qualquer forma ficou muito boa de sabor e já foi devorada! Cristina
Olá!
Certamente foi qualquer pormenor em relação ao forno... A temperatura poderia estar demasiado elevada.
Experimente sempre o velho truque do palito para ver se está cozida.
Entretanto tb deixo a sugestão de substituir o óleo por azeite, numa versão mais rústica!
Qualquer coisa é só dizer!
Mas usaste que fermento?
Se tiveres alguma dúvida diz, eu já fiz várias vezes.
Bjs
Obrigada.
É mesmo essa bola rápida de carnes.
Cristina
Olá
A Bola é a rápida de carnes?
Se for essa não é preciso levedar, o fermento é em pó, só é preciso levedar se levar fermento de padeiro.
Bjs
Olá Fiz a bola do livro base. Não ficou bem . Ficou encruada. Será forno? Será que tem de levedar? Cristina