Fórum Bola Livro Base

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

7 respostas | Última entrada

Olá Obrigada pelas respostas! O fermento utilizado foi o royal. Deve ter sido o forno... De qualquer forma ficou muito boa de sabor e já foi devorada! Cristina


Olá!

Certamente foi qualquer pormenor em relação ao forno... A temperatura poderia estar demasiado elevada.

Experimente sempre o velho truque do palito para ver se está cozida. Wink

Entretanto tb deixo a sugestão de substituir o óleo por azeite, numa versão mais rústica!

Qualquer coisa é só dizer!


Mas usaste que fermento?

Se tiveres alguma dúvida diz, eu já fiz várias vezes.

Bjs

 


Obrigada.

 

É mesmo essa bola rápida de carnes.

Cristina


Olá

A Bola é a rápida de carnes?

Se for essa não é preciso levedar, o fermento é em pó, só é preciso levedar se levar fermento de padeiro.

Bjs

 


Olá Fiz a bola do livro base. Não ficou bem Tongue . Ficou encruada. Será forno? Será que tem de levedar? Cristina