Fórum Massa de pizza
Seg, 24/11/2014 - 16:08
#1
5 respostas | Última entrada
25/11/2014 - 14:49
#1
Obrigada, vou experimentar as vossas dicas.
Boas receitas!!!
Ana Miranda
24/11/2014 - 21:05
#2
Ola..
Eu costumo por um pouco de farinha e volto o amassar 2 min ė dificil colocar a quantidade certa de azeite e por esse motivo fica mais mole e agarrada ao copo.
Experimente boa sorte
24/11/2014 - 17:19
#3
Olá ana_9195,
Pode experimentar, com o copo virado para baixo, rodar a lamina pelo lado de fora. Ou então seleciona uma velocidade mais alta e programa durante uns segundos, é o suficiente para a massa de soltar!
Espero ter ajudado,
24/11/2014 - 16:08
#4
Olá,
Preciso de ajuda uma vez que, apesar das minhas pizzas ficarem ótimas, tenho imensa dificuldade em tirar a massa do copo e das mãos porque fica toda colada.
Preciso de uma dica!!!
Ana Miranda