Fórum Sumo Laranja
Olá Silvia M Ramos e f.adriana,
Os sumos feitos em casa não têm conservantes nem corantes é natural que com o passar dos minutos comecem a oxidar (impossível evitar quando em contacto com o oxigénio)e consequentemente escureçam e ganhem um sabor mais acido.
Recomendamos que se faça apenas a dose necessária para consumir de imediato. Se o problema é que o sumo de imediato não fica suficientemente fresco então sugerimos que coloque no momento em que inicia a trituração umas pedras de gelo ou até uma das peças de fruta congelada ( mas cortada em pedaços pequenos).
Ficam maravilhosos e são híper saudáveis e carregados de vitaminas!
Eu tenho a mesma dúvida...Eu costumo colocar a laranja (sem casca) na bimby, água e açucar. Fica bom, mas no dia seguinte ou se o fizer de manhã, à noite já o noto amargo... assim como os restantes sumos de fruta. Nos outros sumos de frutas coloco também limão, conforme indica na receita, mas mesmo assim ficam escuros passado uma ou duas horas...
Olá, gostaria de saber se o sumo de laranja deve ser consumido só no próprio dia. Noto que no dia seguinte fica amargo. Estou a fazer alguma coisa mal? Obrigada.