Fórum pao saloio
Dom, 28/12/2014 - 21:35
#1
5 respostas | Última entrada
28/02/2015 - 15:32
#1
Boa tarde! Alguém sabe como tirar o ar ao pão após levedar? Desculpem mas sou novata nisto!
09/02/2015 - 13:35
#2
olá... tenho a minha bimby a 1 semana nunca mais comprei pão .... todos os dias se faz pão saloio cá em casa e não sobra nem um migalha para contar a história.... Silvia eu "burrifo" com água e pulvilho com farinha fica super estaladiço... 30 ou 35 min no forno a 200ºC. fica bimbástico....
21/01/2015 - 16:21
#3
A minha agente falou me que esse pão era delicioso... Tenho de fazer para deliciar me hehe
28/12/2014 - 21:35
#4
boas por aqui, a 1ª vez q fiz o pao saloio saiu mt bem com uma crosta estaladiça agora fica mole. o q fazer