Fórum Reaquecer comida na VAROMA
Boa tarde,
A comida é colocada diretamente na varoma ou em algum recipiente para o efeito, por exemplo em vidro?
Ainda está semana pensei nisso, pois usei a varoma para aquecer um pouco de arroz q tinha.sobrado e coloquei juntamente com o lombo na varoma.
Que temperatura utilizou?
Obrigada
Olá, adorei a dica e vou experimentar com certeza
Adorei a dica, não perdes nada em não aquecer no microondas, pois o mesmo mata todos os nutrientes dos alimentos e transfere radiação para os alimentos e nós acabamos por ingeri-las, na Varoma da Bimby é muito mais saudavel.
Como não tenho micro-ondas, usei a Varoma para reaquecer os restos do almoço (lasanha de atum).
Basta colocar a comida dentro da Varoma, deitar um pouco de água no copo da Bimby até que as lâminas fiquem cobertas e cozer durante 15 min.
Mais detalhes:
http://www.trtlmt.com.au/reheating-in-the-varoma/
O resultado final é excelente e infinitamente melhor que um micro-ondas: a Varoma é mais segura e saudável, não seca a comida, os sabores ficaram perfeitamente preservados e a refeição estava perfeitamente cozida, como se tivesse sido acabada de fazer!