Fórum Reaproveitar o Pão de Ló
Sim, falo de pão de ló seco.
Parto o pão de ló em pedaços, bato natas em chantily e coloco frutas da epoca, sendo que as de verão ficam melhores (morangos, pessegos, frutos vermelhos e também uso ananás) é um bocado a gosto.
Coloco numa taça de vidro pronta a ir a mesa. Colocar no frio durante pelo menos 2 horas, mas de um dia para o outro fica melhor.
Alerta de Fraude pelos Serviços Técnicos da Vorwerk!
Enviei a minha Bimby para os serviços técnicos, para arranjar um problema com a balança. Quando apresentaram o orçamento tentaram vender-me uma lâmina dizendo que estava desgastada, o que eu rejeitei por estar certo de que tal não era verdade.
Quando me entregaram a Bimby de volta o copo, tampa e lâmina não eram os meus, apresentando sinais de desgaste e até de sujidade muito diferentes dos que a minha máquina tinha.
A empresa limita-se a dizer que só arranjam uma máquina de cada vez, pelo que é impossível terem trocado alguma coisa. Nem sequer comentaram o facto de a empresa que recolheu/entregou a máquina ter levado 6 dias para a entregar à Vorwerk, não tendo levado a máquina devidamente embalada.
Não sei se a troca foi na oficina ou pela empresa de entregas, mas estou certo que fui defraudado e que a Vorwerk nem considera a possibilidade de ter havido alguma falha.
Deixo o alerta para evitarem recorrer aos serviços técnicos da empresa e, caso o façam, documentem muito bem todo o estado da máquina para não serem burlados como eu fui.
Alguém já reaproveitou o pão de ló?
Dicas?