Fórum Desfiar pato

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7 respostas | Última entrada

Olá lserrano,

Agradecemos a sua partilha! É possível que tenha conseguido separar a carne dos ossos, do pato, no entanto, não recomendamos esta pratica, porque há cartilagens e ossos muito finos que acabarão por ficar desfeitos podendo misturar-se com a carne.

O que poderá fazer é separar os ossos previamente e usar a Bimby para desfiar o pato ou o frango, com toda a facilidade! Smile

Cumprimentos gastronómicos,

Equipa Bimby

 


existe pois, experimente colocar uma asa de frango só para experimentar na vel. 3 ou 4 durante 5 segs..


Olá!

Infelizmente essa opção ainda não existe...

Boas Festas!

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


E n há nenhuma opção "milagrosa" que permite separar os ossos da carne? Porque foi essa a sensação que eu tive - que tal era possível...

Ou sou eu que já estou a imaginar a nova versão da bimby (tm 41)?

Cool


Olá!

Para desfiar frango, pato, etc,  …..colocamos no máximo 300 g de cada vez(sem peles ,sem ossos) e programe 3 seg/ Counterclock /vel 4.

Esperamos ter ajudado

Saudações gastronómicas e votos de um óptimo Natal

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá

Há umas semanas, num curso de cozinha, informaram-nos que é possível desfiar o pato, bastando para tal colocar durante algum tempo na velocidade 3 (salvo erro). Ora... quanto tempo é necessário? Alguém sabe dizer-me? Queria fazer arroz de pato para este natal, mas com a ajuda total da bimbita...

Grazie;)