Fórum Comida queimada
E quando não sendo um refogado, no caso do arroz doce e leite creme,
que me fica sempre queimado no fundo do copo, do que será?!!
(é que aqui não se pode corrigir com o azeite e cebolas)
Olá!
Obrigada pelos conselhos. Para a próxima já vou ter mais atenção a isso
Realmente a quantidade de azeite não era muita e a cebola também não era muito grande logo deve ter sido mesmo disso.
Tanks
Bjs
Piedade
Olá Piedade,
Experimente aumentar também um pouco a quantidade de azeite.
Olá, quando algo se queima ou agarra ao fundo é falta de liquidos, ou as cebolas para o refogado eram pequenas, ou pouco azeite.
Tenta fazer com uma cebola maior!
bjs
Olá!
No outro dia fiz Carne á Brás e quando retirei o preparado do copo reparei que a comida se tinha queimado um pouco no fundo do copo. Tenho sempre o cuidado de mexer a comida para que isto não aconteça mas já é a 2.ª vez que me acontece.
Este tipo de situação é normal? Será que estou a fazer algo errado? Tenho sempre seguido as receitas á risca...
Bjs
Piedade