Fórum iogurtes

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8 respostas | Última entrada

Tongue Nunca tentei fazer iogurte na Bimby , mas ei-de tentar para surpreender as minhas filhas ... Cooking  7


Yo, o ideal é usares sempre um iogurte o mais simples possível, iogurte natural.

Experimenta de novo! Smile


Ola:

Fiz o meu yoghurt com o tipo grego. Ficou bom, mas ficou com uma textura extranha. Faz "fios" como o queijo derretido. O que falhou ou fiz mal?

Obg


Pensava que para evitar isso bastava ferver a fruta em leite. Depois por nos copinhos e juntar o iogurte depois de feito.

Mas já vi que nem ando la perto Bigsmile


Obrigada pela ajuda. Vou faze-la ja esta tarde.

Beijinhos


Paula, para fazermos iogurtes de fruta, devemos primeiro cozê-la com o açúcar para evitar que as enzimes das frutas façam com que os iogurtes talham.

Podes usar esta como referência:

 

Coloque no copo 100a 150g de fruta e 80g de açúcar: trituras 5 seg, vel 5.A seguir programas 10 min, temp varoma, vel 2. Retire o copo da base da máquina para arrefecer mais rápido.Depois de arrefecer, juntas metade do leite,  leite em pó: 1 min, vel 7.Adicionas o restante leite, o iogurte e programe 4 min, temp 50, vel 4.Distribua pelos copinhos de vidro e fermente por 8 a 10 horas.

 

Beijinhos.

 

 


Ola

Gostava de colocar uma questão sobre iogurtes. Acabei de fazer a receita base de iogurtes do livro à qual juntei também 3 pêras. Ao fim de 8 horas fui passar para os copinhos mas o iogurte estava azedo. Podem-me dizer o que é que correu mal?