Fórum Natas
Ola ola,
Infelizmente isso já aconteceu me, até agora ainda não percebi o porque porque as natas tão sempre no figorifico, quando chegou altura de bater, após várias tentativas não consegui que ficassem em chantili, tive que tirar a batedeira e mesmo assim não ficaram a 100% e já tinha posto as natas no congelador prai 20mins.
Obrigada
Para a próxima vez que usar as natas já vou aproveitar a dica...
Quanto ao blogue...já conheço! Muito fixe! Tenho uma pasta com todos os sitios relacionadas com a nossa .
Estou a tentar construir um tb com receitas minhas...
Ana, tem que ser com natas com mais de 30% de gordura, das que dizem "Para Bater".
Eu recomendo sempre as de pacote de cartão, do minipreço.
Depois tem que se usar 2 pacotes e eles devem estar bem frios. Pode-se mesmo colocá-los um bocado no congelador antes de se bater.
Espero ter ajudado.
Olá a todas.
Alguém sabe bater as natas de modo a passarem do estado líquido para o creme???
Já desisti de batê-las na Bimby...estrago-as sempre!:((
Qual será o truque?