Fórum geleias
Entra na sua pagina do site, clica em fórum e depois em truque e dicas.
Susana
obrigada :-) vamos la ver agora como vai correr.. outra questao, mas agora relacionada com o site, como é que posso ver as vossas respostas, sen ter que ir ao mail clicar no link?
Olá Catarina.
Em conversa numa das nossas fantásticas reuniões, aprendi que a pectina está naturalmente presente na maça!
Ou seja da próxima vez que fizer doce, seja do que for, descasque uma maça, tire o caroço, e junte à fruta que vai usar para o doce, vai notar a diferença.
Mas se mesmo assim achar que ainda está líquido quando acabar o tempo, programe mais 5 ou 10 minutos na temperatura Varoma e substitua o copinho pelo cesto, para não salpicar.
Eu faço desta maneira. Espero ter ajudado.
Olá catarina vaz,
A pectina é um gelificante natural e é encontrado em casas de produtos naturais:)
Saudações gastronómicas
ola.. tenho a bimby desde 3ª feira, e isto é tudo novo p mim. Podem dizer-me na receita das geleias o que é o ultimo ingrediente e onde posso encontrar?
e tambem gostava de saber porque é que o meu doce de Abobora (apesar de delicioso) ficou muito liquido.. alguma dica, dos bimbolicos mais sabidos Obrigada