Fórum Cozer grão ou feijão na bimby
Como posso cozer grão ou feijão?
Obrigado
Ok, obrigado! vou experimentar cozer grão ou feijão, ainda não o fiz!
bjs
Olá Sara :mixie-wink:
Não se adiciona sal ao grão e feijãõ durante a cozedura porque ele faz com que as leguminosas demorem mais tempo a cozer. Sendo assim, só se adiciona o sal no fim.
Deve colocar o grão, feijão, lentilhas... no cesto, mais ou menos ate meio, porque durante o cozimento vão aumentar muito de volume.
Beijinhos :mixie-wink:
Mixie
Olá,
Qual a quantidade de grão ou feijão põe para essa quantidade de água (1,2lt)? E o grão ou feijão coloca no cesto, certo?
Já agora não costuma por sal no feijão por algum motivo?
bjs
Olá irish Girl
Ajudou imenso obrigada
Olá irish Girl
Ajudou imenso obrigada
Olá irish Girl
Ajudou imenso obrigada
Olá, Carlinka!
Como fazia antes de ter a Bimby?... É a mesma coisa.
Põe a demolhar o feijão/grão e depois pode colocar no cesto (copo) a cozer em água (cerca de 1.2 L) e programar 40 Min/ 100º/vel 4.
Eu costumo cozer sem sal o feijão, mas com sal o grão!
Espero ter dado uma ajuda...
Como posso cozer grão ou feijão?
Obrigado