Fórum Sopa Aveludada?
Bom dia. Atenção que para triturar a sopa, o que diz nas receitas é velocidade 3, 5, 7 e não 5, 6, 7 - a diferença é muito grande
Porque se rodarem o seletor logo para o 5, a sopa pode saltar para fora do copo, porque a lamina começa logo a rodar muito rápido.
A ideia e começar a rodar primeiro na velocidade 3 (velocidade colher) deixar 2 segundos, depois rodar para a 5 (faca), deixar 2 segundo e depois rodar para a 7 até acabar o tempo.
Assim a sopa nunca sai do copo e não é preciso segurar no copo (até porque não se deve segurar no copo, seja com que utensilio for quando estamos a triturar alimentos quentes)
Espero ter ajudado a clarificar
Beijinhos bimbólicos
Olá Veroka. É como diz: uns segundos na velocidade 5, depois uns segundos na 6 e depois na 7 até prefazer 1 m. Espero ter ajudado.
Quando se fala em triturar progressivamente, a sopa na velocidade 5, 6, 7 é como o processo? deixar uns segundos na 5 passar para a 6 deixar uns segundo e depois a 7 uns segundos ou ir logo de seguida?
Obrigada! Vou então a uma loja Bimby.
Ola Tatiz
Ja mudou o vedante da tampa? precisa ser mudado todos os anos, por isso deita por fora os liquidos... deve trocar o mais urgente possivel pois os liquidos podem danificar o motor ou a parte electronica... quanto a não triturar pode ser a lamina danificada , aconselho a pedir ajuda a sua agente ou levar a bimby a uma delegação....
espero ter ajudado :)
Olá Tatiz,
Agradecemos desde já o seu contacto.
Pela descrição parece-nos que a sua Bimby precisa de uma lâmina nova e de uma borracha da tampa nova.
No entanto sugerimos que se desloque a uma das nossa lojas, com a máquina, para que o nosso serviço técnico possa confirmar o que se passa.
Fique a conhecer as nossa lojas em: http://bimby.vorwerk.pt/pt/sobre-nos/onde-comprar-bimby-lojas-portugal/
Esperamos ter ajudado,
Equipa Bimby
Já tenho a Bimby há 5 anos e nunca tive qualquer problema. Mas ultimamente parece que não consegue triturar bem os legumes (já cozidos) para fazer sopa. Antigamente ficava super aveludada e agora fica com pedaços
Para além de triturar mal também treme muito quando chego, mais ou menos, à velocidade 4 e deita líquido fora pelos lados quando, na velocidade 7, o conteúdo começa a ficar mais líquido.
Podem, por favor, ajudar-me?
Obrigada!
Olá
Só até á velocidade 7 é suficiente, progressivamente 5, 6 e 7 e os 45 segundo a 1 minuto
beijinho
Ah, ok já percebi o que fiz mal, só fui até à velocidade 7 e só fiz durante 20 segundos...
Obrigada, da próxima já vou fazer mais velocidade e mais tempo.
A velocidade para triturar a sopa é, progressivamente, 5-7-9, durante cerca de 30/40 segundos!
Olá
Tenho a Bimby há pouco tempo, a primeira vez que fiz sopa na bimby saiu aveludada, mas as últimas vezes já não, o que é que posso estar a fazer mal? Ao triturar os legumes faço progressivamente até chegar à velocidade 7, será que tenho que fazer uma velocidade superior?
Obrigada
júlia