Fórum Cesto da Bimby

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

6 respostas | Última entrada

Parabéns!

Agora tens mesmo que usar a varoma, porque com ela cozinhamos de forma ainda mais saudável e rentabilizamos mais ainda o tempo e o espaço da bimby. Smile

 

Quanto ao resto, vai com o tempo!!

 

Beijinhos. Smile


Obrigado a ambas...

Já fiz algumas cosias na minha bimby.

Pão (3vezes, 2 delas com fermento de padeira e uma com o fermento da saqueta - não encontro Farmipan mas comprei da Rammazotti. Este último não ficou tão bom)Granizado

Salame de chocolate

Arros branco Smile

E o Frango Espiritual (com a receita base do bacalhau fiz algumas alteraçõe,s por tinha lá aproveitamento de frango)

No cômbito geral correu mesmo muito bem. Só tenho que aprender a rentabilizar mais o seguimento das receitas para não ter que estar sempre a lavar o copo.

E estou ansiosa por esperimentar a varoma.

Muito obrigado pela vossa ajuda, Foi crucial.

Beijinhos

Gasparzinha wrote:

À partida, se estiveres a seguir uma receita adaptada à bimby, sempre que tiveres que usar o cesto estará indicado na receita.

 

Para fazer o arroz branco, soltinho, é no cesto que o colocamos.

Podes ver no livro base a receita, que indica que podemos usar até 400g de arroz no cesto e, independentemente da quantidade de arroz que quisermos fazer, usamos sempre 800g de água no copo.

Também usamos o cesto para cozinhar alimentos que não possam estar em contacto com as lâminas, pois desfazer-se-iam, como ovos, cozer batatas.

Por exemplo, quando cozinhas na varoma, podes colocar no tabuleiro o peixe e o legumes e ao mesmo tempo usar o cesto no copo para cozer as batatas.

 

Outro uso que se lhe pode dar, e deves ter visto na demonstração, é como passador, no caso da limonada é com o cesto que coamos o sumo deixando as cascas no copo.

 

e não te esqueças que a espátula encaixa no cesto para nos ajudar a tirá-lo do copo, podes ver no manual de instruções uma imagem que mostra isso.

 

Seja como for, certamente que a tua agente te irá contactar em breve e poderás contar com o apoio dela para te acompanhar agora no início.

Mas estamos sempre por aqui para ajudar!

 

Beijinhos e bons cozinhados. Smile


À partida, se estiveres a seguir uma receita adaptada à bimby, sempre que tiveres que usar o cesto estará indicado na receita.

 

Para fazer o arroz branco, soltinho, é no cesto que o colocamos.

Podes ver no livro base a receita, que indica que podemos usar até 400g de arroz no cesto e, independentemente da quantidade de arroz que quisermos fazer, usamos sempre 800g de água no copo.

Também usamos o cesto para cozinhar alimentos que não possam estar em contacto com as lâminas, pois desfazer-se-iam, como ovos, cozer batatas.

Por exemplo, quando cozinhas na varoma, podes colocar no tabuleiro o peixe e o legumes e ao mesmo tempo usar o cesto no copo para cozer as batatas.

 

Outro uso que se lhe pode dar, e deves ter visto na demonstração, é como passador, no caso da limonada é com o cesto que coamos o sumo deixando as cascas no copo.

 

e não te esqueças que a espátula encaixa no cesto para nos ajudar a tirá-lo do copo, podes ver no manual de instruções uma imagem que mostra isso.

 

Seja como for, certamente que a tua agente te irá contactar em breve e poderás contar com o apoio dela para te acompanhar agora no início.

Mas estamos sempre por aqui para ajudar!

 

Beijinhos e bons cozinhados. Smile


Pois o cesto serve entre outras coisas para fazer arroz solto, mas basta ler as receitas, que está sempre indicado se é para usar o cesto ou não.

Espero ter ajudado.

Boas Receitas


amiguinhas/os

Please, preciso de ajuda urgente!!! Vou hoje estrear a minha bimby (alegria das alegrias) mas a minha vendedora desapareceu do mapa...

Não sei como utilizar o cesto e o que lá posso fazer...

Como como legumes e ovos? como é com a água...?

E como faço arroz (depreendo que no cesto)...

Agradeço todas as respostas que me possam dar. Obrigado e boa Páscoa Smile