Fórum Desfiar carne ou bacalhau

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Obrigada pela dica Mixie Smile

Na próxima vez já vou experimentar assim Smile

bjs


Olá Penela,

Para desfiar alimentos como frango, bacalhau ou carne assegure-se que os alimentos estão cozidos (ou por exemplo as delícias do mar descongeladas) e programe entre 4 a 6seg/ Counterclock /vel4

Smile Vai ver que fica fantástico Smile

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá,

Já por duas vezes tentei desfiar carne ou bacalhau e não o devo estar a fazer bem porque fica tudo picadinho miudinho, e não era esse o objectivo. Por vezes gosto de aproveitar restos de carne já cozinhada e desfiá-la para novos cozinhados mas não queria obter carne picada, como devo proceder???

Obrigada a todas pelas óptimas dicas que deixam aqui no fórum