Fórum Desfiar carne ou bacalhau
Qui, 27/05/2010 - 22:39
#1
4 respostas | Última entrada
29/05/2010 - 15:32
#1
Obrigada pela dica Mixie
Na próxima vez já vou experimentar assim
bjs
28/05/2010 - 17:08
#2
Olá Penela,
Para desfiar alimentos como frango, bacalhau ou carne assegure-se que os alimentos estão cozidos (ou por exemplo as delícias do mar descongeladas) e programe entre 4 a 6seg/ /vel4
Vai ver que fica fantástico
27/05/2010 - 22:39
#3
Olá,
Já por duas vezes tentei desfiar carne ou bacalhau e não o devo estar a fazer bem porque fica tudo picadinho miudinho, e não era esse o objectivo. Por vezes gosto de aproveitar restos de carne já cozinhada e desfiá-la para novos cozinhados mas não queria obter carne picada, como devo proceder???
Obrigada a todas pelas óptimas dicas que deixam aqui no fórum