Fórum peixe ao sal

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

3 respostas | Última entrada

Eu já fiz várias vezes com sal grosso normal. O último que usei era marca continente. Mas para mim eu uso quase 2 kg de sal. 1 kg por baixo do peixe e o outro por cima.

Segue as indicações do livro, ou seja primeiro "ferve" a água no copo, 

só depois deves colocar a varoma, já preparada com o sal e o peixe! 

Até agora saiu-me sempre bem!


Olá a todos.

Ontem tentei fazer dourada ao sal mas tive de desistir a fazer normalmente sem o sal pois o sal que eu tenho em casa ( no pacote diz sal grosso) nao é grosso o suficiente e entao as pedras passam pelos buraquinhos da varoma!!! nao consigo encontrar sal mais grosso nos supermercados . Alguem me sabe dizer onde encontrar sal mesmo grosso? Eu sei que existe pois é o que usam nos talhos por exemplo.

Será que posso colocar uma folha de papel vegetal a forrar a varoma e usar este sal que tenho em casa?Assim ja nao sía pelos buracos.

Obrigado