Fórum sal de legumes
Qui, 10/06/2010 - 15:59
#1
5 respostas | Última entrada
17/06/2010 - 21:12
#1
Pepe, fico contente que tenhas gostado, tenho usado muito o meu!
Joana, para fazeres sal de legumes é melhor que os seques primeiro, ou ao sol, ou no forno a uma tenperatura baixa.
Sem os legumes desidratados, depois o sal adquire a humidade da água que os legumes contém.
17/06/2010 - 18:20
#2
Boa tarde,
Muito obrigada! vou analisar a receita de gomasio.
16/06/2010 - 10:27
#3
Olá JoanaXI,
A Gasparzinha partilhou aqui uma receita de Gomásio. Eu já experimentei e ficou optimo! Pode ser a resposta à tua questão.
Dá uma olhada em http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/3350/gomasio-sal-de-sesamo.html
10/06/2010 - 15:59
#4
Alguem já fez sal de legumes? e como secaram os legumes?